Эта осень...
Этот ветер морозит оковы,
Мирок мой сегодня треснул
И в зазеркалье я снова и снова...
Я заперта в лаберинте иллюзий,
Одна только дверь, но ведет в Никуда.
Мое отраженье, заметьте, Люди! -
Оно живет моей жизнью вместо меня...
Видит Бог, я того никогда не желала,
Не знала, что верить нельзя зеркалам-
Протянула руку и заложницей стала.
А она засмеялась и решеньем - удар.
Тысячи глаз и улыбок бездонных,
Сплелись в паутине светящихся стекол,
Теперь я завидую кошкам бездомным -
Они под небом всегда свободны...
24.02.07
Свидетельство о публикации №107022501640
Когда позволим мы ему...
Чуть выше нос! расправим Крылья!
и позабудем... про беду!
не грусти!!!
Сам
Александр Осень 19.03.2007 16:20 Заявить о нарушении
Твоя Кошка...
Мари Волко 19.03.2007 17:58 Заявить о нарушении