Ностальгия
И лижет им раны холодным дождём
Послушные ветру последние листья
Мотаясь лишаются всяких проблем
Жестокая осень разбила надежды
И души невинных сильнее завоют
Их силы иссякли их встретили беды
Откуда ей знать что им дверь не откроют
Так много мы знаем о сменах погоды
И ощущаем цена всему – годы
Именно осень так трогает память
Что хочется плакать мне хочется плакать
Я не могу не видеть солнце
Я не могу не чувствовать л.
Я не хочу сходить с ума
И снова ощущать падение
Я знаю что мне будет плохо
Я буду один холодною ночью
Я буду страдать от известных пророчеств
Но хочется верить что станет всё проще
И сделает милость жестокая осень
Свидетельство о публикации №107022501584