Милая

по ладоням. тонким длинным пальчиком
тебе звонят такие красивые мальчики
ах! почему же ты не берешь трубку?
а потом говоришь, что тебя никто не любит
обними коленки, им должно понравиться
и побудь в одиночестве,
тебе самой не сложно справиться
ты же сильная, милая, сильная,
ты сегодня была такая красивая
совсем скоро весна, улыбаешься
и по-прежнему в чёрном лишь растворяешься
на твоей шее воздушный шарф
а где-то без тебя улетает твой воздушный шар
перестань. таить в глазах грусть
перестань прикрывать её улыбкой, пусть
он её увидит, может быть поймет,
станет просто всё, а совсем не наоборот
а пока просто обними коленки
две бутылки вина и всю ночь сползать по стенке
на экранах люди смеются, плачут
выдохни, затуши, и просто пожелай удачи.
ты же сильная, милая, сильная,
ты сегодня была такая красивая
совсем скоро весна, улыбаешься
но по-прежнему лишь за чёрный цепляешься
для тебя не существует преград
тот, кто встанет на пути, скоро сам будет не рад
так легко умеешь доводить до крайностей
списывая всё на игру случайностей
разреши себе побыть один вечер слабой
просто поплачь. поговори с мамой.
утром будет солнце, слёзы высохнут
ночные страхи и обиды лишь улыбку вызовут
ты же сильная, милая, сильная,
ты сегодня была такая красивая
совсем скоро весна, улыбайся,
живи, твори, будь собой, влюбляйся.
24 02 07


Рецензии