Клара украла у Карла кораллы...

В России праздников не мало:
И новый год, и Рождество,
Но все равно чего-то не хватало,
Чтоб укрепить мужское естество.

Метались словно звери в клетке,
Сшибаясь, бились чем попало,
Но тут явилась Клара Цеткин
И агрессивность их упала.

Та Клара, полная азарта,
За женский род рвалася в бой
И заявила, что 8-е марта
Отныне будет выходной.

Пришлось по вкусу это новшество,
И мужики теперь цветами
У женщин подтверждают естество
И …кое-чем еще, меж нами.

Но знаменитой Клара та не стала,
Известной стала ну, совсем иная:
Она у Карла, кажется, украла
Его кораллы, что еще не знаю.


 накануне 8-го марта


Рецензии