Поворот
И вспоминать тебя совсем не тяжело.
Прощальное и ласковое утро
Возьмет тебя под теплое крыло.
Почувствовав разлуки привкус,
Я одеваю белое манто.
И звук шагов и пожелтевший фикус
Запомнятся как кадры из кино.
Прикрою я распахнутые двери,
Ключи оставлю на твоем столе.
Когда проснешься ты, то не поверишь,
Что я умчалась в белом шевроле.
Прости мне эту быструю разлуку:
Бывает так, что жизни поворот
Протягивает властно руку,
Не объясняя мне, куда он поведет.
2003 г
Свидетельство о публикации №107022501529
Хорошее стихотворение!
Анатолий Мамычев 02.05.2007 23:32 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С теплом.
Наталия Моргоч 14.05.2007 16:52 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!!
Анатолий Мамычев 30.05.2007 15:14 Заявить о нарушении