Где черти в огненном
мне будет там прохладней
там вод не носят решету
и нет беды проказней...
там черти в огненном
да люди в белом
для тех кто проклятый
я буду смелым
когда я кану в темноту
меня прийдут встречать
тогда пойму я прямоту
не буду я кричать
там черти в огненном
да люди в белом
для тех кто проклятый
я буду смелым
когда я кану в темноту-
на небе тучи
не выношу я,так,толпу
пусть гром и дождь гремучий
там черти в огненном
да люди в белом
для тех кто проклятый
ябуду смелым
Свидетельство о публикации №107022501522