Смотри, дождем умылось утро,
Слышна весенняя капель
И ветерок прозрачной пудрой
Кружится, словно карусель.
От восклицающей прохлады
Подуло свежестью, весной…
Лучистых капель мириады
Танцуют поднятой волной.
Ты у окна стоишь, не зная,
Что март бушует над тобой
И лишь скворцов наивных стая.
Тебя приветствует с весной.
Свидетельство о публикации №107022501512
Алла Радова 30.11.2009 15:43 Заявить о нарушении