Отчаянье

Am
F
C
E

В подвалах разобраны двери,
выбиты окна,молчат соседи.
Мечты на свободе,на воле,на вере,
а победить их еще не сумели.

Таков закон суровой мести,
мы подождем их всех из чести,
мы завербуемся в агенты,
но на глаза нам завяжут ленты.

Они везде,они повсюду,
они мешают нам карты угрюмо,
на мысли туманные речи наводят,
и снова уходят,уходят,уходят.

Таков закон суровой мести,
мы подождем их всех из чести,
мы на глаза им завяжем ленты,
но появятся новые агенты.

И снова по кругу,и вечно всегда,
их не узнают второй раз никогда,
они среди нас и повсюду, и всюду,
но им подражать я точно не буду!

Таков закон суровой мести,
мы подождем их всех из чести,
мы на глаза им завяжем ленты,
но они продолжат с людьми эксперименты.


Рецензии
напишу банальность, если скажу,что понравилось, но все же ))))

Крейдунец Александр   25.02.2007 18:06     Заявить о нарушении