Рыжая
Конопатый, веснушчатый нос,
Утонули изящные плечи
В прядях рыжих кудрявых волос.
Ты спешишь. Кротко падают тени
На лица грациозный овал.
И дрожат, словно листья колени,
Будто кто-то тебя напугал.
Это ветер размашистой гривой,
Отскочив от небесных зарниц,
Окунулся в прелестный на диво
Омут длинных, пушистых ресниц.
Свидетельство о публикации №107022501501