Осколки

Фраза, брошенная метко
Прямо в сердце. Пополам.
Мне же больно, больно, детка!
Хочешь, жизнь свою отдам?
Ну за что, за что, ответь же,
Ты сломала сердце мне?
Я теперь не буду прежней.
Пустое тело ходит по земле.
А обидно как... до дрожи!
Диким стуком пульс в виске!
Разве убивать так можно?
Как теперь мне жить- в тоске?
Тело на автопилоте,
Мысли отданы тебе.
Я теперь уже в полёте
На огромной высоте!
Мне уже никто не нужен.
Я в бреду, но буду жить!
Что ж, давай с тобой подружим!
Чтоб осколки сохранить=)


Рецензии