Осенняя

Дождь стучит по окну.
Последние дни.
Больше так не могу.
Кто б меня полюбил?
Ах, не дождь! Это град!
Всё сильнее стучит.
Я хочу листопад.
Ветер старый ворчит.
Скоро осень придёт,
Со своей желтизной.
Скоро дождик пройдёт,
Станет ветер немой.
Вот и лето прошло.
Что мне делать теперь?
Когда счастье ушло,
Заперев свою дверь.
А сентябрь поможет,
Сентябрь поймёт!
Ведь осень всё может,
Пока зима не придёт!
Значит, счастье вернётся,
Значит, будет тепло.
Мне любовь улыбнётся
И поманит крылом.
Дождь стучит по окну.
Печальные дни.
Я пока что живу.
Пока ты есть внутри.


Рецензии