Душа

Я выпила любовь до дна,
И жажды будто не бывало.
В кровавых стеклах отражение души,
Которая без дела по Земле таскалась.
И,даже,тот,кому легко свой мир я отдала,
В час скорби,спрятался под маской идиота.
Кому нужна разбитая душа,
С судьбой разорванной,заброшенной в болото?!


Рецензии