Цветок мой хранит аромат прошлых дней...

Цветок мой хранит аромат прошлых дней,
Засушенный в книжке уж много ночей.
Я помню тот запах, что остался в душе
От розы, которую ты принес мне.

Она так красива, но давно уж мертва
Воскреснет лишь в памяти только она
И будет таким благовоньем опять
Терзать мою душу и в сердце страдать

В расцвете любви не успела завять
По воле судьбы в красоте умирать...
(23)24.02.07 - 360


Рецензии