Зачем ей совесть?

Повеселюсь сегодня вволю,
Когда придётся мне узнать,
Что твою маленькую долю,
Никто не в силах больше брать.

Ты думала, что буду ждать я,
Пока закончишь ты игру.
И эта совесть лишь твоя,
Быть может после я умру...


Рецензии