Плохой Хороший
И солнца луч так бьёт в глаза,
Как будто хочет быть голодным,
И капля гадкая сползла с лица.
При свете этом жить так сложно,
Вчера ведь был похуже день.
И вспоминать его так тошно!
И радоваться ему так лень!
А он пройдёт, все лягут спать,
И завтра неприятный снова,
И перестань себе ты лгать,
Нет времи для пустого спора.
Но если он сменится опять,
Не примени подумать,
Что вдруг придётся потерять,
А что оставить и молчать...
Свидетельство о публикации №107022501428
Но вот в первом четверостишьи вы написали "деня" :-) Это так задумано или надо бы "день"?
С улыбкой :-)
Валентина Волина 25.02.2007 16:17 Заявить о нарушении
Опечаточка.:)
Ловец Демонов 25.02.2007 22:53 Заявить о нарушении