Сосуд

Сосуд наполненной болю.
Вот-вот стечет уже
Слезою по надежде и сдавленной душе.
Обведших, лист осенних.
Им больше место нет
С тоскою провожаем.
И снова новый век.
Куда кому проситься
С душой, чтоб не задеть
То раненое чувство.
Достоинство и честь.
Людей в земле так много
Как звезд не сосчитать.
У всех как у другого
Больная есть душа.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ.

Нарине Налбандян   25.02.2007 15:04     Заявить о нарушении