Колыбельная. 2002 г

Спи, малыш, не бойся.
Слышишь этот вой?
То отец твой истинный
Вернулся за тобой.
Наклонюсь – и глазки
Поцелую я.
Истину от сказки
Отличить нельзя.
Спи, мой мальчик славный,
Это лес поёт.
Коль мой муж прознает,
Он меня прибьёт.
Только раз я в жизни
Поняла любовь.
Что тебе? Не спится?
Это волчья кровь.
Ночь сегодня лунная
Чудо хороша!
Твой отец вернулся,
Спи, моя душа.


Рецензии