Любовь

Безумием, полна, вся моя жизнь.
От проблем, бегу спеша уже другим
Не обдумывая шаг, иду вперед
И каждый раз я, спотыкаясь, говорю, что бог сберег.
Как дитя вступая в жизнь
Мы ослепительно глупы.
Есть, конечно, исключение.
Если ты уже не в теме.
Где любовь.
Горят там глазки
Как в огонь, взглянуть опасна.
В близи дотянешься рукой
Он горяч, но больно жжет
Итак, всю жизнь в ожогах мы
Кто по одним, кто по другим
Причин найдется, ты живи.
С любовью милого, зажги.


Рецензии