Пусть

ПУСТЬ БЕЗДОРОЖИЙ ИДУ,
СОРВАВ ВСЕ МАСКИ
СЕРДЦЕ СТУК.
ПУСТЬ, ВОКРУГ МЕНЯ
ТРЕВОЖНЫЙ КРУГ.
БОЯЗНЬ ОТКРЫТЫХ
СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ.
ПУСТЬ, ОДНИМ ТОБОЮ, Я ДЫШУ.
НО НЕ УЗНАЕТ, ДАЖЕ ДУХ,
В КОТОРОМ ТЫ,
УЖЕ ЕСТЬ ГРУСТЬ.
ПУСТЬ, В ЛЮБВИ МОЕЙ,
ПОРОЧНЫЙ ПУТЬ.
СЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,
Я БОЮСЬ.


Рецензии