Стихотворенье-дивный парк

 Стихотворенье-дивный парк,
 Где клёны, как твои мечты,
 Где молча можно, просто так,
 Погладить их, светлее стать.

 И в парке этом, не устав,
 Вдвоём увидеть свет-рассвет,
 Развеять мглу, теплом в устах,
 Свою мечту поцеловать!

 Стихотворенье-дивный сад,
 Где бродят все твои мечты:
 Дерзаний горькие плоды,
 Вкус неожиданных отрад.


Рецензии
Сергей, у Вас светлые чистые стихи

с уважением Марина Кант

Кант Марина   11.04.2007 15:26     Заявить о нарушении
Очень,очень рад.Ваш Сергей.

Сергей Тет   11.04.2007 18:50   Заявить о нарушении