Крест
Через черных глазниц провал,
Он тоску уводил в постель
И намеками раздевал.
Иногда приходила Смерть.
Он крестом ее бил в лицо.
И дрожала земная твердь,
Замыкая его в кольцо.
Умирая, дарил цветы.
До сих пор растут на Земле.
Без немыслимой красоты
На останках креста. В золе.
Свидетельство о публикации №107022501328