Игра
Так скучно нарисованы они...
А в жизни происходит кавардак,
Игра мастей,пророчества судьбы...
Сегодня в странном месте я была,
На кладбище-в дворце,уснувших душ.
Космические чувства обрела,
Познала счастья сладко-горький вкус.
Прикольно-классные мгновенья,
Танец снов,забытых истин правильные волны.
Такие краски,что не хватит слов!
Земляне! Если б рассмотрели это вы,
Наш Мир-100% (сто про) очистился б
От грязно-мерзкой карточной игры...
Свидетельство о публикации №107022501327