Кошка. Взгляд изнутри
Непонимание грехов.
Я что-то делаю не так,
Не избавляясь от оков.
И в непридуманности фраз,
И в неприкаянности лиц
Живет любовь девятый раз,
Распространяясь без границ.
Моя циничная любовь!
Ты восемь раз уже лгала,
Но оживала вновь и вновь,
Я понимаю, не со зла…
Но мне плевала в душу ты!
Как же теперь тебя убить?
Я вскрыла лезвием мечты,
И нежности порвала нить…
Остановиться не смогла б…
Но хлещет жаром по крови
Прикосновенье мягких лап
Полузадушенной любви.
И я оставила ее.
Не навсегда, а на потом,
Когда потребую свое,
Когда она ворвется в дом.
Когда не сможет умереть
Девятый и последний раз,
И, ошарашенная, впредь
Уже не скроет желтых глаз!
Свидетельство о публикации №107022501325
очень красиво получилось
особенно то, что не скроет глаз_)
на самом деле, зацепило
продолжайте в том же духе
Ezix Soyegoff 25.02.2007 13:52 Заявить о нарушении