Девятый вал
Мне приснился девятый вал.
Мне казалось - на море где-то,
Обезумев, кручу штурвал.
Взбунтовалась морская стихия,
Захлестнула меня волной...
...В голове моей мысли чужие!
Это было, но не со мной!
Чей призыв, столь далекий и странный,
Через время, пространство и сон
Прозвучал из глубин океана?
Из какого был времени он?
За пять минут до заката
Разгадала я этот сон:
Это я в прошлой жизни когда-то
В сумасшедший попала шторм,
Это я хваталась за воздух,
Это мне не хватило сил...
...А над штормом смеялись звезды,
Ветер души к ним уносил...
Свидетельство о публикации №107022501319
выразительно читали в лит.клубе! И сын Ваш - молодец! Настырный. Не пропадёт пацан в жизни.
Любви и вдохновения! С симпатией,
Виктор Воскресенский 12.06.2017 23:29 Заявить о нарушении