Гроза
На багровый сначала,
Стало темным и жутким,
И дрожит в промежутках
Между вспышками молний,
Дышит яростью полной…
Без конца и без края
Путь от ада до рая
Устлан ветками нервов…
Пой, красавица-стерва!
Пой, гроза-сумасбродка!
Гром тревожные нотки
Вплел в симфонию звуков…
Дождь омыл наши руки…
Стало тихо и сонно.
Только у горизонта
Засверкали зарницы,
Озарив наши лица…
Свидетельство о публикации №107022501312
Людмила Федорчак 25.02.2007 13:56 Заявить о нарушении