Боги льда

Замерцали пути-дороги,
Не осталось от них следа.
Этим миром играют боги,
Ироничные боги льда.
 
До излома устали ноги,
Заливает глаза вода.
В этом мире танцуют боги,
Сумасшедшие боги льда.

Обивает судьба пороги
В растревоженных городах.
Отрешённо застыли боги,
Молчаливые боги льда.

И растеряны монологи,
Как свидетельство их стыда.
Позабыты навеки боги,
Одинокие боги льда…


Рецензии
Довольно неплохо! Благозвучно. Может получиться хорошая песня на Ваши строки.

Удачи!

Андрей Ястремский   25.02.2007 13:46     Заявить о нарушении