От точки А до точки Б...
Есть линия прямая...,
Но черт дери!
Меня несет!..
По линии кривой…
От точки А до точки Б,
Всего лишь сантиметры…,
Но черт дери!
Секунда – час!..
По линии кривой…
От точки А до точки Б
Путь жизни предсказуем…
Но черт дери!
Мой день летит…
По линии кривой…
От точки А до точки Б
Была дорога трудной…,
Но черт дери!
Не жаль, что шел
По линии кривой!!!
Свидетельство о публикации №107022500129
С уважением
Медея Суровая 26.02.2007 06:22 Заявить о нарушении