А кому до меня есть дело?!!

А кому до меня есть дело?!!
Я почти никому не верю…
Я совсем уже озверела –
Огрызаюсь, подобно зверю,
Да не просто зверю – собаке…
И глаза такие же… Впрочем,
Если пахнет хорошей дракой,
То они становятся волчьи…


Рецензии