Я уехал, я покинул...
Я ушёл, я покинул, не вернусь я туда.
Там осталась избушка, что стоит одиноко,
Так остался колодец, что ж судьба так жестока.
Там взрослел я годами, там любили меня,
А сейчас я ночами ругаю себя,
Что уехал оттуда, позабыл те места,
Где остался погост, где осталась родня.
Я туда возвращусь, уже старым совсем
По деревне пройдусь, я не узнан никем,
Там останусь я жить, там оставлю я душу,
Даже крик журавлей, мой покой не нарушит…
Свидетельство о публикации №107022501275