Ранняя любовь
Я рано вкусил аромат женских губ.
Почему я себя не щадил,
Видно был молод, был глуп.
А мне ведь хотелось обычной любви,
Но страсть всё равно одолела меня.
Я жадно вкушал ароматы твои,
И сердце горело, как пламя огня…
И Бог не уберёг от ранней седины,
И от морщин, что надо заслужить.
И больше мне не хочется любви,
А, как же без неё мне жить?
Поэтому смотрю я в зеркала, грущу,
Морщинистой рукой, касаясь седины.
Теперь я не пою, а просто так молчу,
Ведь я родник любви уже испил.
Вернуть бы молодость назад,
Я всё, наверно бы отдал.
Но, как, же не вкусить любви мне аромат,
Ведь ради него, я молодость продал…
Свидетельство о публикации №107022501268
И счастье... и страданье также...
И жизнь испортить можно навсегда,
Влюбившись молодым однажды...
Си Эйч 18.04.2007 11:53 Заявить о нарушении
Красивое четверостишье.
С апрельской нежностью Миша.
Боровков Михаил 19.04.2007 18:42 Заявить о нарушении