Отнял Бог маму у тебя...

Отнял Бог маму у тебя –
Потерян жизни смысл.
Родной и близкий человек –
Теперь всего лишь мысль.
Ты хочешь к ней на небеса,
Туда, где счастье вечно.
Живи в добре и будешь с ней,
Ведь жизни быстротечны.
Пройдут года так быстро, что
Ты их и не заметишь.
«Вот смерти час и наступил»,-
Однажды ты приметишь.
Но годы ждать не суждено
Тебе твоей судьбою.
На берег речки ты пришел
Пожертвовать собою.
Шагнешь навстречу ты воде
И «Мама»,- тихо скажешь,
И поплывешь куда-то вдаль,
Любовь свою покажешь.
Мелькнет в уме лишь мамы образ,
Сомкнутся воды над тобой,
И жизнь закончилась так быстро.
Так решено твоей судьбой.

 5 марта 2006 года.


Рецензии