Посвященошнв

Тебе совсем не было жалко
Меня и сердца моего.
Прямым ударом и нежданным
На муку вдруг обречено
То счастье, мысли и мечты,
Когда не знала я,
Что ты – с другой, ты – не один,
Ты – счастлив без меня.
А я? Что мне осталось?
Я вновь брожу одна.
От жизни мучает усталость.
Любовь, видать, не для меня.

 12 ноября 2006 года.


Рецензии