Лишь вчера...
А сегодня легонько печёт…
Через шапку пока что, но все же
Знать весна к нам на днях все ж придет
И помчатся ручьи по асфальту
И укроет зелёным ковром
Ну, навряд ли случится всё в марте
Но ни тени сомнения в том
Мир стряхнёт с себя серое небо
Коль пойдут – то слепые дожди
И я, может быть, в отпуск поеду
Ну, посмотрим – что там впереди
Свидетельство о публикации №107022501246