Темнота одолевает...

Темнота одолевает,
Свет и день она съедает.
Снова грусть и снова скука,
Снова слезы, снова мука.
Вновь ищу тепла от взгляда,
Вновь мне ласки твоей надо,
Вновь хочу я быть с тобой,
Но, увы, ты – не живой.
Твой огонь в душе угас.
Лишь морщинки вокруг глаз
Прежними остались, может.
Что тебе теперь дороже?
Ищешь денег, ищешь власти,
Ищешь ты козырной масти.
Так зачем же мне любовь
Будоражит ночью кровь?
Так зачем же эти слезы,
И мечтания, и грезы?
Так зачем же жить на свете,
На такой чужой планете?
Нету смысла, отпусти.
Выстрел в голову. Прости…

 15 сентября 2006 года.


Рецензии