Посвященошнв

Душа не отдыхает ни днем, ни ночью от тебя.
Во снах и на дороге – везде вижу тебя.
Томится в грусти сердце и ждет удачи снова:
Случайной встречи, может, и вечера такого,
Который не забудется под толстым слоем пыли.
В памяти останется, что и мы когда-то жили…

 12 сентября 2006 года.


Рецензии