Горит костер, пылая жаром...

Горит костер, пылая жаром,
Кидая искры в темноту.
Вода становится лишь паром,
Когда пройдется по нему.

Опустится и мгла ночная,
Укутав лес своей красой.
И жизнь твоя простая
Становится пустой,

Когда увидишь ты дыханье
Той летней ночи, что вокруг
Для нас оставила признанье,
Как скромный неизвестный друг.

 8 августа 2006 года.


Рецензии
Короткий, но очень неплохой стишенок :)

Аноним Псевдоним   25.02.2007 15:21     Заявить о нарушении