Посвящено М. С

Оскорблена тобою, милый,
И до сих пор я не забыла
Ни имени, ни слов ужасных
В мой адрес и совсем напрасных.

Огорчена тобой, красивый,
Ведь все это меня взбесило:
Твой голос, и твои привычки,
Наличие к сердцам отмычки.

Обижена тобою, нежный,
Ведь не забыть и слов мне прежних,
Не вычеркнуть и разговоры,
Звонки ночные, споры.

Унижена тобой, любимый,
И все вокруг ведь так вредимо
Для сердца нежного, простого,
Не терпящего споров.

 24 июня 2006 года.


Рецензии