Лучи, скользящие по ветру...

Лучи, скользящие по ветру,
Нас согревают от разлук,
И солнце, весело палящее,
Скорей избавит нас от мук.
И ветер теплый дует в лица,
Сдувает мрачные мечты,
И заставляет вдруг влюбиться
В того, кого не знала ты.

 7 июня 2006 года.


Рецензии