Встреча смерти

Пожелтевший лист березы,
Вальс танцуя, падает,
И вода, звуча в тиши,
Вниз куда-то капает.
Так встречают смерть в природе:
Кто звуча, танцуя кто.
Ну а людям не понятно,
Им совсем не нужно то.
Они слезы льют, рыдая
По тому, кто их покинул,
И, конечно же, не знают,
Что в блаженный край он сгинул.
Там не нужно денег, власти,
Там не важно, кто ты есть,
Там навечно будет счастье,
И не будут зависть, месть.

 21 мая 2006 года.


Рецензии