Привкус соленый на губах ощущается...

Привкус соленый на губах ощущается.
Глаза, устремленные вдаль, улыбаются.
Лицо своей влагой привлекает взгляды,
А мне вашей жалости вовсе не надо.
Платок отвергаю, протянутый другом,-
Сама же всегда я готова к услугам.
Лицо леденеет под ветром морозным,
Иду по дороге в состоянии нервозном.
Проклятия сыплются из нежных губ,
Раздражение видно в движениях рук.
Надоело мне всё! И вы все надоели!
Жаль, полюбить я, увы, не успела.

 11 февраля 2007 года.


Рецензии