Больно за тебя
Лелея кислый гнёт,
Терзая плесневелый мёд,
И никогда не "обнажался"!
Ну кто тебя так изувечил?
Швыряя из окна,
Пиная тьму познать сполна,
Почти что обесчеловечил!
Отковыряю всё живое
И спрячу в глубине,
Подброшу к Божьей вышине
И нежно положу с собою...
Пускай ты остаёшься тайной,
Мучительной кривой!
На бесконечности живой
Распял себя иглой хрустальной,
Осколком дерзкого неверья
И детского стыда,
Исторгнутого изо льда
Помянутого всуе Зверя.
Но зарастут сады рябиной
И поплывут дома,
Потопом взятые в туман,
И звёзды отразятся в льдинах...
Свидетельство о публикации №107022501215
Оля Земляника 25.02.2007 13:39 Заявить о нарушении