Я люблю

Я люблю, когда солнце светит,
И когда ты со мною рядом,
И луна в бесконечном лете
Шлёт букеты таинственных взглядов.

Я люблю голубое небо –
Отраженье весны и моря,
И частичку лимонного света,
Что спасает от чёрного горя.

Я люблю, как никто не любит!
И живу, как никто не жил!
Я умру, но на небе, люди
Помолюсь, чтобы каждый любил!


Рецензии