Розы, чугун и пламя
Как некогда ковали розы
Из чугуна ума
На пламени сердец,
Так не страшны теперь угрозы
Попавшему в капкан
Вневременных колец!
--Чугун--
"В сердцах" был чугуном окован
За то, что без ума
Воспламенел от роз...
И сей порыв необоснован,
Но светится Атман
На крылышках стрекоз...
--Пламя--
Вибрирующей розой пламя -
Расковывает ум,
Дробит чугун сердец!
Непреднамеренно крылами
Трепещет наобум -
Вселенная-птенец!
Свидетельство о публикации №107022501203