Не пара

Мне тебя чертовски не хватает,
Белый свет уже давно не мил.
За окошком тихо снег летает,
Как же ты легко меня забыл.

Очень странно,что тебя люблю я,
Что не лечит время раны мне.
Засыпаю по ночам с другими,
Чтоб не грезить о тебе во сне.

Я ловлю ресницами снежинки
И глотаю слезы на ветру.
Так хочу забыть наши ошибки
И вернуться в теплую весну!

В зеркала смотреться перестала,
Я не вижу больше в них себя,
Знаешь,милый,просто я устала
Просыпаться утром без тебя!

Все твердят,что мы с тобой не пара,
Но поверить не могу им я.
Ведь не знают люди,что прекрасно,
Просто так,всегда,любить тебя.

Хочеться сказать тебе спасибо,
Ты смог научить меня любить,
Я с тобою стала сильной,
Страстной,нежной,доброй,но увы...

Мне тебя чертовски не хватает,
Белый свет уже давно не мил.
За окошком тихо снег летает,
Как же ты легко меня забыл!!!


Рецензии