Ты столько значишь

Ты столько значишь для меня, что даже страшно
Но с судьбою не поспоришь
Я не боюсь, поскольку можно быть и без тебя отважным
И ты меня тут успокоишь

Потому что в это время года
Мерзну я и мерзнет вся природа
Без тепла
И забьется сердце быстро
От того, что ты так близко
Два часа была

В эти сутки все неважно, что рождается и дальше
Умирает прямо на руках
И тебе со мной напряжно, что же делать, если раньше
Не успел я поменяться, ах

Потому что в это время года
Мерзну я и мерзнет вся природа
Без тепла
И забьется сердце быстро
От того, что ты так близко
Два часа была

И глаза твои большие смотрят на меня, не знаю,
Что же делать и как быть
Подскажи мне, моя совесть, ты же умная такая,
Как ее мне разлюбить

Потому что в это время года
Мерзну я и мерзнет вся природа
Без тепла
И забьется сердце быстро
От того, что ты так близко
Два часа была


Рецензии