Ты красивая, правда, очень,...
Но, увы, не тебя ищу я.
Не твои мне приснились очи,
Не к тебе я других ревную.
И блуждая в ночи до рассвета,
Васильковой росой умытый,
Будет грезиться это лето
Мне осенней порой унылой.
Ты прости, коль судьба жесток,
Ч то не видно порою счастья,
То, что слезы текут потоком
Средь осенних дождей ненастья.
Только верь, что наступит время,
И кого-то другого полюбишь.
Сбросишь грусти тяжелое бремя,
И ты счастлива снова будешь.
24.02.2007
Свидетельство о публикации №107022501160