День рождения друга

«…Мы в наших снах сожгли друг друга, чтоб греться светом от костра…»

Иду вперёд, среди друзей,
Но не вижу я дороги…

 Иду вперёд, как будто в ночи,
По углям сгоревшей дружбы…

Иду вперёд, сквозь моросящий дождь,
А в душе пылает пламя…

Иду вперёд, немного от друзей отставши,
Но и нагнать их не стремлюсь…

22.10.2006


Рецензии