Безответная любовь

Ты мечтаешь, чтоб тебя он полюбил.
Он не помнит о тебе уже пол года.
Вспоминаешь, как к тебе он приходил:
За окном была дождливая погода.

Он забыл твои объятья и мечты,
Он забыл всю красоту и нежность,
Что ему дарила только ты,
И ушёл зачем-то в бесконечность.

Ты о нём мечтаешь вновь и вновь.
Знаешь, что вернуть его не в силах.
Расцвела и... умерла любовь.
Но ведь жизнь ещё то не остыла!


2001


Рецензии
Если чувства не остыли, значит мы живы и с нами Бог!!!

Иаков Липянский   09.06.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.