Она и Он

Ты смотришь в небо: что случилось?
На небе звёздочка зажглась
Настало время - ты влюбилась,
Ему и чувству отдалась.

Он смотрит нежными глазами,
Ты взгляд не можешь отвести.
И знаешь ты, что между вами
Давно исчезли пропасти.

Любовь ответная, святая,
Как сон красивый, снизошла
И, прошлое всё отметая,
В жизнь двух сердец она вошла.

Ни дождь, ни ветер и ни холод
Не смогут пару развести.
Потери, радости и голод -
Поможет всё любовь спасти.

Лишь только верь в неё, любимый,
А ты тепло его храни,
Не сомневайся в его силах
И никогда не обмани.

2003


Рецензии
Настанет время, тишина
Коснется сердца, наших глаз.
Но главное, чтоб в трудный час
Ни я один, ни Ты одна...

Иаков Липянский   09.06.2010 16:29     Заявить о нарушении
Да, вместе легче

Анна Квашнина   25.04.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.