Бегство от серой скуки
Не давила на веки тоска,
Ты возьми в свои верные руки,
Два невзрачных бумажных листка,
Положи их на стол пред собою,
И на них что-нибудь напиши.
Пробудись задремавшей душою,
И к мечте поскорей поспеши.
Что-то новое сделай, попробуй!
Пусть в движении всё оживёт,
Только серую скуку не трогай,
И она, утомившись, уйдёт!
Свидетельство о публикации №107022501083
В этих строках покой обретя.
И душевные светлые искры
Пробудили поэта-меня.
Наталия Моргоч 25.02.2007 13:54 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 25.02.2007 19:04 Заявить о нарушении